最新动态 重要公告

中医学院关于开展“我为学院发展献计策”活动的通知

更新时间:2019-09-25 10:42:44点击次数:

为群策群力,更好地推动学院各项工作的全面发展,做好做实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。学院定于从即日起开展“我为学院发展献计策”活动。学院党委号召全体师生员工,尤其是党员师生充分发扬主人翁精神,关心学院发展,围绕学院师资队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务和文化建设等各方面,提出建设性的意见和建议。所提意见建议要简明扼要、突出重点,力求具有前瞻性、针对性和可行性。

如果您的意见建议是纸质版的,请将其投放到学院“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见箱中(意见箱在后勤楼一楼门厅北墙的东侧);如果您的意见建议是电子版的,请将其发送到以下邮箱:zyxyztjy@163.com

中国共产党河北大学中医学院委员会

2019年9月24日