党群工作 党务动态

中医学院成功举办本年度第一次党课成功举办

更新时间:2019-06-13 15:46:59点击次数:

中医学院系列党课的第一节于518日在新医学楼322开展。本次党课的主讲人是中医学院第三党支部书记张国伟老师,本次党课围绕着“共产党员的专业知识学习经验”展开。第10期发展对象和第65期积极分子参加与了本次党课。

首先,张老师明确提出了毛泽东思想理论、习近平新时代中国特色社会主义新思想等理论对个人生活工作中起到了至关重要的作用。其次,接着张老师高度赞扬了“三三制”,以发挥每个人的积极性、主动性。最后,张老师站在中医药背景下,高屋建瓴的给予了中医药创新创业理论指导,并强调了河北省在中医药方面的独特优势。

张老师凭借着丰富的创新创业经验,为我们医学生指出了一条可持续发展的明路,也体现了中医学院教职工的卓越的能力。这是中医学院的骄傲,也是河北大学的光荣。相信参加这次党课的中医学子们能够收获颇丰,并在以后的创新创业中屡创佳绩。