党群工作 党务动态

中医学院教育实践活动成果之二: 调整内部结构 理顺体制机制

更新时间:2017-12-05 08:51:45点击次数:

为了理顺教育教字卓理机制,促进字院更好更怏发展,中医字院近期对字院内部教学、实验机构适时调整。中医学院党委通过对群众路线第一环节征求上来的意见建议进行认真梳理,积极走访调研,字院党委会、党政联席会经过多次开会研究讨论,做出了对字院现有教字实验机构及工作人员调整的诀诀定,成为中医字院群众路线教育实践活动中又一项阶段悝实践成果。

5月6日,中医字院召开全体教职工大会,会上中医字院党委副书记兼副院长潘砚青向全体教师宣读了 《河北大字中医字院关于教字、实验机构调整的决定》、《河北大字中医学院关于教字、实验机构工作人员职务安排的决定》。中医字院党委书记任国升对两项决定作了解读。决定自宣布之日起开始实行。

(编辑:)