党群工作 党务动态

中医学院党委组织义务清扫马路

更新时间:2015-04-11 01:09:33点击次数:

为了美化保定,中医学院于2015年4月10日在裕华路开展“擦亮保定”党日活动,中医学院党委书记任国升带头,中医学院全体党员参加了此次活动。
     10日上午9时30分,党员志愿者们在任书记的带领下,在校门口集合,领取自己的清扫工具后,以小组的形式展开。大家积极参与,互相配合,分工明确,工作现场井然有序。经过两个小时的努力,裕华路上的小广告路边柱子及人行路面上的各类广告基本清除干净,道路基本恢复原貌。清除过后,党员志愿者们不忘清扫地面上在清除过程中掉落的纸屑等,很好地完成了善后工作。活动过程中,大家热情高涨,充分发挥党员积极性,不放过任何一个死角,使裕华路焕然一新。
    本次活动,充分发挥了党员的模范带头作用,体现了党员志愿者的责任感和使命感,有利于激发师生日常的环保自觉性。中医学院将会继续为美化古城贡献自己的力量,使城市更美好。

(编辑:)