团学工作 团学工作

河北大学中医学院团支部风采大赛圆满结束

更新时间:2015-04-27 02:57:26点击次数:

2015年4月26日13时,中医学院团支部风采大赛在基础楼2教盛大开幕,医学部各团委副书记担任本次比赛的评委嘉宾。
        此次大赛共分为三个环节,第一个环节由团支书对本班的ppt进行解说,通过生动的画面和精彩的解说向大家展示其特有团支部风采,第二个环节是问题答辩,团支书随机选取两道题,经过思考后,给出合适的答案,各团支书应变自如;第三个环节是才艺展示,各个团支部别出心裁,独具匠心,他们利用朗诵、三句半、演唱等丰富多彩的形式将各自的特色与风采展现的淋漓尽致,赢得了大家的阵阵喝彩。
        最后13级中医本科班以全面的解说,完美的答辩,新奇的表演让大赛的现场气氛一再高涨,且取得了的高分,夺得了本次活动的冠军。公共卫生学院团委学生会副书记郝颖对本次比赛作了总结,她对本次活动提出了中肯的建议,并高度评价了本次比赛。中医学院团委学生会副书记王涛希望团支部风采大赛办的越来越好。
        本次活动以加强基层支部建设为目的,充分展示了各个团支部的特色与风采,有助于团支部形成良好的精神风貌,增强了各团支部的向心力与凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,同时这次比赛也为各团支部提供了一个交流学习的平台,促进了各团支部在比赛中取长补短,共同进步!

(编辑:)