先声夺人,一筒江湖 ——河北大学中医学院主持人大赛圆满落幕

更新时间:2017-11-04 15:32:00点击次数:

11月2日晚七点,河北大学中医学院团委学生会举办的主持人大赛决赛正式开始。出席本次活动的主要领导和嘉宾为河北大学中医学院团委老师王泽璇,团委学生会团委副书记高天心,团委学生会主席朱亚男、马鑫烨,主持朗诵队队长赵玉强,医学院主持组组长张佳杰。

在初赛的激烈角逐中,各位选手各显其能,或幽默诙谐、或创意十足、或出口成章。最终有九名选手杀出重围,挺进决赛。决赛的赛场成了他们展现自我风采的绝佳舞台:既有古风吟的倾情朗诵,又有爱之言的动人诉说,现场主持中体现出的随机应变与控场能力,陈述中对主持的热枕,选手精彩的表现不时引起掌声雷动。最后团委学生会主席朱亚男与特邀嘉宾张佳杰为比赛做出精彩点评。他们从专业主持的角度出发,为参加比赛的选手提出了许多优秀的建议,希望他们在热爱主持的道路上走的更加顺利,更加长远。

本次比赛丰富了大学生的课余文化生活,展现了大学生的青春风采,为学院选拔出一批优秀主持人才,为广大青年学生搭建了一个展示才华、实现梦想的舞台。