招聘就业 就业信息

石药集团抗肿瘤药事业部宣讲活动圆满结束

更新时间:2018-11-08 09:39:00点击次数:

117日晚七点,石药集团抗肿瘤药事业部宣讲活动在医学部新楼110室准时开始,石药集团抗肿瘤药事业部宣讲人员和河北大学部分学生参加了此次活动。

会议开始,宣讲人员播放了石药集团FC2018级新员工入企拓展培训和石药集团概况的短片。随后宣讲人员给同学们提供了一些就业指导。分析了当前就业形势的不利因素和新时期大学生就业趋势,又介绍了大学毕业生的择业程序、用人单位的招聘程序、简历的基本内容、面试技巧、就业必备常识和应聘行业必备常识这八个方面的问题。其中重要强调的是简历应简洁,并标明自己的求职意向。随后又对石药公司进行更加全面的介绍。内容包括公司的发展历程、业务范围、企业实力、企业文化、福利待遇、薪资组成、产品体系、个人发展、人才培养、工作环境和招聘岗位这11个方面。最后宣讲人员回答了学生们的疑惑,使同学们对自己未来的事业有了一定的规划。

此次活动同学们充分了解了石药集团,也了解了石药公司抗肿瘤事业部的招聘岗位及信息,这次活动圆满结束。也希望同学们在此次的宣讲中能够得到启发,为以后的抗肿瘤工作做出贡献。