招聘就业 就业信息

2018年石家庄市妇幼保健院招聘

更新时间:2018-03-11 17:58:45点击次数:

单位简介:

石家庄市妇幼保健院隶属于石家庄市卫生计生委,是一所集公共卫生、预防保健、临床治疗、科研教学为一体的三级妇幼保健院,国家级爱婴医院。医院总建筑面积5万余平方米,现有职工1080人。医院编制床位350张,开放床位450张。医院设有妇科、产科、乳腺、妇女保健、儿童保健、新生儿科、儿科等医疗保健科室。其中,乙肝母婴阻断产科为市级重点学科,围产医学、儿童保健科为市级重点发展学科,妇科为石家庄市重点专科。河北省产前诊断分中心、石家庄市新生儿疾病筛查诊治分中心、石家庄市产前筛查中心、石家庄市危重孕产妇救治中心、石家庄市新生儿救治中心均设在院内。 近年来,医院社会知名度和影响力进一步提高,先后荣获全国妇幼健康服务先进集体、全国百家优秀爱婴医院、全国巾帼文明岗、全国母婴友好医院、全国百佳示范孕妇学校、全国心系新生命活动示范单位、全国妇幼卫生文化先进集体、全国预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作优秀集体等国家级荣誉称号。

招聘岗位

学历要求

专业要求

招聘人数