上海逸珂环境工程有限公司向河北大学中医学院捐赠防疫物资

更新时间:2021-05-11 10:06:15点击次数:

2021年57日上海逸珂环境工程有限公司向河北大学中医学院捐赠了一批3M口罩,并转达了企业对学院师生的问候,希望通过物资支持为校园的疫情防控工作尽一份力。目前,新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,国外疫情形势依然严峻,境外疫情通过入境人员物品输入并引起局部传播的风险依然很高。河北大学中医学院每年都有本科生、研究生在医院实习,爱心捐赠不仅增强了中医学院师生在医院的疫情防护,也更加坚定了我们最终战胜疫情的勇气和决心。同舟共济抗疫情,爱心捐赠暖人心。上海逸珂环境工程有限公司的捐赠,诠释了企业的社会责任和无私大爱,彰显出当代企业的良好精神风貌。中医学院领导及全体师生对上海逸珂环境工程有限公司对学院疫情防控工作的关心和支持表示衷心感谢。学院将把这些防疫物资进行妥善分配,用于校园疫情防控的第一线,确保企业的爱心善举落到实处。