徐建民副校长到中医学院 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研

更新时间:2019-10-10 08:59:00点击次数:

10月9日下午,党委常委、副校长徐建民到中医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研。中医学院领导班子成员、教工代表参加了调研座谈会。人事处副处长李汉才陪同调研并主持了调研座谈会。

中医学院负责人就学院绩效改革、教师职称评聘、人才引进、学科建设等情况进行了汇报,分析了当前的形势与任务、存在的困难和问题,提出了下一步的工作计划。徐建民就汇报内容及相关问题与参会人员进行了深入交流。他对学院的工作予以肯定并指出,学院要营造良好的教学科研氛围,培育教师砥砺奋进、团结向上、干事创业的精气神;要充分调动发挥人才在建设优秀教学科研团队中的作用;要加强对青年教师的指导,做好“传帮带”,优化教研梯队。他希望,学院要充分依托河北大学综合性大学优势,抓住学校“医学崛起”的战略发展机遇,充分利用学校在引进人才和支持医学发展方面的有利环境,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,立足学院实际,加大人才引进与培养力度,推动学院各项工作实现高质量发展。