中医学院开展“不忘初心,牢记使命”主题研讨活动

更新时间:2019-10-12 15:22:00点击次数:

10月11日下午,我院党委中心组在后勤楼113会议室举办“不忘初心,牢记使命”主题研讨活动,研讨会由学院党委书记李卫森主持。学院领导班子、党委委员、各支部书记、副书记参加了研讨活动。

与会人员通过视频形式学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话,领会总书记关于高校思想政治工作的要求。学院党委副书记潘砚青领学了“习近平总书记在全国宣传工作会议上的讲话”并解读,副院长葛少钦领学“习近平总书记在全国教育工作会议上的讲话”并解读。结合习近平总书记的系列讲话,与会人员展开热烈讨论,结合日常工作,谈学习体会。马晓莉副院长结合总书记讲话谈学院课程思政工作的开展计划,党委委员齐香梅和郝丽静结合学生专业教育谈学习体会,各支部书记分别谈自己的学习心得,李卫森同志总结并发言。

本次研讨活动是中医学院党委中心组系列研讨活动之一,通过研讨活动,更好的将学院工作与“不忘初心、牢记使命”主题相结合,推动学院工作更好开展。