中医学院在河北大学秋季运动会中喜获佳绩

更新时间:2019-10-18 12:50:00点击次数:

2019年10月17日,河北大学秋季运动会在学校体育场隆重举行,我院认真组织,精心准备,斗志昂扬,积极主动的参与了这场盛事,向所有人展示了中医学院斗志昂扬,气宇轩昂的精神风貌。
    开幕式现场,中医学院方阵入队,身着汉服,突显中医华采;步伐矫健,尽展昂扬斗志。方阵整齐划一,声音嘹亮,精神抖擞,展现了中医学院奋勇争先,积极奋进的精神面貌。赛场上,团体项目,大家团结一心,携手共进,斩获蛟龙出海普通男子组第四,新生男子组第七的优异成绩。顽强拼搏,超越自我,中医健儿,捷报频传,团体跳绳,勇夺新生女子组第六,新生男子组第八的喜人成绩;齐心协力,旋风奔跑,喜获新生组别第六。少年意气,挥斥方遒,壮哉健儿,展露锋芒。个人项目,铮铮男儿驰骋赛场,斩获新生男子长跑八百米第二与第五;文弱丽人再创辉煌,勇夺普通女子一千五百米第四,新生女子组八百第一,四乘四百第二的佳绩;优雅儒医力拔山兮,赢得普通女子组铅球第三的傲人成就。其他的中医学子们在赛场上挥洒汗水,燃烧青春活力,他们的表现同样精彩。中医健儿们在赛道上显示出饱满的热情,不畏艰辛,奋勇拼搏,赛出了水平,赛出了毅力,他们在无数的期待和加油中充满活力,英姿飒爽,踏上赛场,为院争光。经过激烈的角逐,中医学院以优异的比赛成绩与高尚的竞技品德获得了本次运动会的新生女子团体田径第五名,新生组团体项目第六名以及体育道德风尚奖。

本次运动会是一场竞争与合作意识的演练,也是对自身意志的一次磨练。此次运动会,旨在让学生们缓解身心,丰富课余生活的同时,在运动中学会团结协作,在“更高、更快、更强”的体育精神指引下,推进学生体育健康教育的进程。