学院认真学习宣传河北大学第七次党代会精神

更新时间:2019-06-04 11:33:00点击次数:

6364,学院分别召开领导班子例会和中心组理论学习会议,认真学习宣传河北大学第七次党代会精神。学院党政领导班子、党总支委员、各支部书记参加会议。

会上,党总支书记李卫森介绍了学校第七次党代会的总体情况。中共河北大学第七次代表大会是在中国特色社会主义进入新时代的背景下,河北大学跨上部省合建平台、即将迎来百年华诞、建设一流大学关键历史时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。李书记从提升育人质量、建设师资队伍、增长办学资源、推进综合改革、开创全面从严治党新局面等几方面内容出发,解读了郭健书记作的《坚持立德树人 实现内涵发展 在部省合建平台上全面开启一流大学建设新征程》的报告。与会人员也结合自身的学习、工作经历,畅谈了学习党代会报告后的体会。大家一致认为,学校第七次党代会报告主题鲜明、内容详实,内涵丰富,让所有人明确了方向,坚定了共识,以责任担当使命,推动学校建设迈上新台阶,开启学校事业发展的新征程。