学院领导赴北京中医药大学东方学院考察

更新时间:2018-07-05 08:31:43点击次数:

6月27日,李卫森书记、葛少钦副院长赴北京中医药大学东方学院考察,经友好协商,两院签订了合作框架协议。

东方学院董事长兼院长田宜春、书记张文贵教授、教务处长兼中药学院院长王玉蓉教授、东方学院管理学院院长沙友林教授等会见了李书记一行。田宜春院长首先对我院领导的来访表示了热烈欢迎,随后简要介绍了东方学院的历史、现状及成就。李书记对东方学院的热情接待表示感谢,他简要介绍了河北大学和中医学院的整体情况以及来访考察的主要内容,并希望两院加强交流和合作。双方就人才联合培养、师资干部培养、科学研究合作、资源平台建设、特色智库打造等内容进行了交流。

双方商定,依照京津冀协同发展战略和雄安新区建设要求,本着“资源共享、优势互补、注重实效、互利共赢”的原则,在人才培养、师资互访、科学研究、教育教学等方面展开深度合作,共同提高办学水平,为中医药事业发展注入新的活力。会谈结束后,两院签订了《河北大学中医学院 北京中医药大学东方学院合作框架协议》。

(编辑:韩老师)