我院召开中医学专业认证推进会

更新时间:2024-06-12 15:54:10点击次数:

为加快推进中医学专业认证工作,6月11日下午,我院召开中医学专业认证推进会,会议由胡连栋院长主持,学校教育教学研究与教师培训促进中心张爱梅主任一行以及中医系全体教师和学院行政人员参加了会议。

会上,教学副院长李远首先介绍了我院中医学专业认证准备的基本情况。张爱梅主任表示学校对中医学专业认证高度重视和大力支持,并从附属医院建设、实训中心建设以及听课看课、课程试卷、实习实训等方面针对我院中医专业认证工作进行了指导。胡连栋院长总结指出,学院全体师生要进一步认真学习领会中医学专业认证相关文件,准确把握专业认证的内涵和实质,认专业认证重点,对照专业认证指标,补齐短板,突出专业特色,以评促建,改进教学工作,不断提高人才培养质量,确保顺利通过中医学专业认证。

(编辑:zyxy)