中医认证 中医学专业认证动态

河北大学附属邯郸明仁医院正式揭牌

更新时间:2024-09-20 09:10:49点击次数:

2024年9月20日,河北大学附属邯郸明仁医院揭牌仪式在邯郸举行,河北大学党委常委、副校长梁巍,医学部常务副主任李汉才,中医学院院长胡连栋,医学部副主任张国伟和中医学院副院长李远,邯郸市卫健委主任李小静,邯郸明仁医院张勃院长及领导班子成员、各科室代表出席了仪式。

仪式上,梁巍副校长和李小静主任共同为“河北大学附属邯郸明仁医院”揭牌。梁校长在致辞中指出,河北大学与邯郸明仁医院的合作,是推动我校中医临床教学发展的重要举措,邯郸明仁医院作为一所现代化中西医结合医院,具备丰富的临床资源和高素质的医疗团队,为我校中医学院学生的临床实践教学提供了坚实的保障。未来,双方将继续秉持“优势互补、资源共享、互惠共赢、共谋发展”的原则,进一步提升临床教学基地的建设水平和人才培养质量。

河北大学中医学院致力于培养具备扎实理论基础与丰富临床实践能力的高素质中医人才,今后将与明仁医院在教育教学、学科建设、科学研究等方面开展全方位合作,强化中医专业学生的临床理论与实践教学,共同实现高质量发展。

.

(编辑:zyxy)