党群工作 党务动态

中医学院党委理论学习中心组集体学习全国中医药大会精神

更新时间:2019-11-15 15:58:00点击次数:

1113日上午,中医学院召开学院党委理论学习中心组扩大会议,集中学习全国中医药大会精神。学院全体领导班子、党委委员、支部书记参加了学习。

与会人员会前进行了预学,会上观看了相关视频资料,学习了习近平总书记对中医药工作的重要指示、李克强总理的重要批示、孙春兰副总理的讲话精神,研讨了《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》。

副院长葛少钦通过讲党课的方式,向与会人员传达了全国中医药大会的精神及保定市中医药传承座谈会的会议精神。各党委委员、支部书记向大家汇报了学习心得,交流学习体会。党委副书记、副院长潘砚青总结认为,国家政策给中医药发展提供了良好的机遇,我院应乘势而上,守正创新,立足立德树人主责主业,服务国家、地方中医药传承发展创新大局。