党群工作 党务动态

中医学院党委中心组开展主题教育理论学习研讨会

更新时间:2019-10-14 15:56:00点击次数:

10月12日,中医学院党委中心组开展关于《深入学习习近平关于教育的重要论述》以及《关于印发< 郭健同志在中国共产党河北大学第七次代表大会上的报告〉和< 中共河北大学纪律检查委员会向中国共产党河北大学第七次代表大会的工作报告〉的通知》的理论学习会议。学院领导班子及党委委员、支部书记、副书记参加会议,党委书记李卫森主持会议。

参会成员结合学习和工作实际,谈了学习体会。大家表示只有认真谋划工作,细致分解任务,责任落实到人,才能更好的发挥学院在建设发展过程中的积极性。“教育兴则国家兴,教育强则国家强。”作为一名教师必须更加重视教育,做好立德树人、育人育才工作,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入课程建设全过程,使各类课程与思政课程同向同行,形成协同效应,共同发挥育人作用;努力培养出更多更好能够满足党、国家、人民、时代需要的人才。