党群工作 党务动态

中医学院开展“学校第七次党代会精神”主题学习研讨

更新时间:2019-10-19 15:56:00点击次数:

根据中医学院“不忘初心、牢记使命”主题学习研讨活动安排,10月18日下午,学院举办“学校第七次党代会精神”主题学习研讨。学院领导班子、党委委员、支部书记、副书记参加,学校党委巡回指导二组副组长、校长办公室副主任苏国伟出席研讨并讲话。

学院党委副书记潘砚青首先就学校七次党代会精神发表学习心得,从机遇与挑战、发展理念、基层党建等方面结合学院实际,谈自己的工作设想和看法。副院长葛少钦结合学院加强校企合作、人才引进、学科发展等内容谈对党代会精神的理解。学院党委委员、支部书记分别就自己对学校七次党代会的学习心得和习近平总书记有关中医药发展的有关论述发表学习体会,并对学院课程建设、学生培养等提出意见和建议。

苏国伟对中医学院学习教育开展情况予以肯定,认为中医学院把学习学校第七次党代会精神落到了实处,活且实。他进一步解读了学校七次党代会精神,并指出,学校党委开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,最根本的要求是把务虚变务实,根本目的是促进学校各项事业发展,各位党员要真正认识到自己的初心,为学校各项事业的发展做出自己的贡献。