党群工作 党务动态

学院党总支召开支部建设研究座谈会

更新时间:2019-04-04 16:51:12点击次数:

2019年4月4日下午,中医学院党总支召开支部建设研究交流会,围绕支部主题党日活动的开展进行了深入交流研讨。会上大家集体研读讨论了《中医学院党总支关于“支部主题党日”活动的指导意见(讨论稿)》,各支部的书记和支部委员结合本支部工作,围绕支部党日活动开展和支部特色凝练发表了意见和看法。中医学院党总支书记李卫森结合学院实际,对支部工作提出要求。一是各支部要对党日活动高度重视,要以党日活动为抓手,创新方式方法,全面加强党员教育管理工作。二是,支部党日活动要做实做细,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥基层党组织的凝聚力和战斗力。三是要充分结合支部实际、专业特点,积极探索主题党日+特色活动的模式,将支部党日活动做出成效、做出特色。