党群工作 党务动态

学院党总支组织教师党员参观河北大学党建成果展

更新时间:2019-04-04 17:09:34点击次数:

4月3日下午,中医学院第一党支部、第三党支部组织教师党员参观河北大学党建成果展。党建成果展凝练展示了我校党建工作典型经验和特色作法,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效形式和载体。党员们在讲解员带领下,秩序井然的观看了展览内容,并认真学习领会了我校党建的思路、做法和成效。

通过参观,在教师党员中引起强烈反响。大家纷纷表示,为学校的发展表示自豪,也看到了学校党委对党建工作的重视,作为普通教师党员,要不忘初心,砥砺前行,做好本职工作,发挥党员模范带头作用,为中华民族伟大复兴做出应有贡献。