党群工作 党务动态

中医学院党政联席扩大会议圆满结束

更新时间:2013-11-25 19:16:34点击次数:

2013年11月22日下午,我院党委中心组在行政楼四楼会议室组织召开了党政联席扩大会议。出席此次会议的有中医学院党委书记任国升,副书记潘砚青,中医学院副院长马晓莉、团委书记刘文敏及中医学院各党支部成员。
        首先,党委书记任国升同志就十八届三中全会和全国及河北省工作安排进行了深入解读。之后,任书记结合我院工作分别从校会议精神、新任科级干部调整和党支部书记的重新选举、教学方案的改革、党委换届准备工作、科研以及学风建设六方面与大家进行了深入探讨。之后,任书记针对我院中医药专业特长对科研工作进行了强调,他指出树有为才有未,不求面面俱到,但求有所突破,学院应该整合资料,提供必要帮助。接着,我院副院长马晓莉结合任书记讲话精神,对我院实习工作、实验学术调研、教学大纲修订、本科教学工程推进、专业认证等方面进行了详尽讲解。最后,任书记对我院班子分工工作进行了进一步的安排部署,并要求各部门要分工协作、精诚团结,推动学院各项工作更好的发展。
        本次会议全体与会人员围绕学院建设建言献策,相信在全体教师的努力下,我们必将转变医学教育的教学理念和教学方式,实现从授之以“鱼”到授之以“渔”,培养医学生的自觉学习能力,大大提升医学教育质量,培养出更多具有“领袖气质、科研素养、人文情怀”的医学人才。

(编辑:)