党群工作 党务动态

中医学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

更新时间:2014-03-13 14:56:55点击次数:

3月11日下午,中医学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。河北大学党的群众路线教育实践活动党委督导六组分管领导、校长助理、发展规划办公室主任程志华,督导六组副组长、生命科学学院党委书记孙胜存出席会议。中医学院领导班子、全体教职工、学生党员代表参加了会议。会议由中医学院党委副书记潘砚青主持。
     会上,中医学院党委书记任国升做动员讲话并宣读了《中医学院党的群众路线教育实践活动推进落实方案》,明确了此次活动的总体要求,指出活动要以为民务实清廉为主题,以中医学院领导班子和领导干部为重点,通过积极组织开展一系列中医学院特色活动将此次教育实践活动扎实稳步推向深入。
孙胜存书记代表督导六组对中医学院群众路线教育实践活动提出了四点建议:第一,要切实统一思想和行动;第二,牢牢把握五个要求,巩固成果夯实基础;第三,要认真落实,让群众真正参与到活动中来;第四,活动要突出特色、特点。
    最后,中医学院党委副书记潘砚青就落实会议精神提出四点具体要求。 一是提高认识,高度重视。二是放下思想包袱,认真、积极地参加活动。三是统筹兼顾,做到“两不误、两促进”,要通过教育实践活动统一思想、端正作风,促进工作水平、工作效率的提升;同时,要把参加教育实践活动融入学校建设“有特色、高水平”综合性大学的进程中,用确确实实的成绩说话。四是自觉宣传,营造氛围,为活动顺利开展打好基础。

会后,学校督导六组现场发放了民主测评票,就学院领导班子和处级党员领导干部作风建设进行了民主评议。

(编辑:)