党群工作 党务动态

中医学院:召开党支部书记教育实践活动专题动员培训会

更新时间:2014-03-24 14:59:27点击次数:

319日下午,中医学院召开党党支部书记专题培训动员会。中医学院党委委员、支部书记参加了会议,会议由中医学院党委副书记兼副院长潘砚青主持。

首先,潘砚青传达了学校《关于开展基层党组织书记党的群众路线教育实践活动专题培训》的通知精神,就培训的时间安排、形式内容作出具体安排,培训主要包括动员讲话、党风党纪教育、观看电影、学习先进典型专题培训、讨论交流会、党课测试和知识测试等内容。

随后,中医学院党委书记任国升为此次培训做了动员讲话。他指出:基层党组织书记是基层单位党的群众路线教育实践活动的带头人,支部书记的思想与能力直接关系到学院教育实践活动的顺利推进和圆满完成;希望所有支部书记认真按时参加各项学习活动,通过培训进一步增强自身的责任意识和政治意识,从而推动中医学院党的群众路线教育实践活动更好的开展。

最后,潘砚青为全体支部书记开展了一次艰苦奋斗主题学习活动。潘砚青指出,艰苦奋斗是共产党员的光荣传统,是党保持同人民群众密切联系的法宝,也是共产党员必须具备的基本素质。作为基层党支部书记,更要坚决贯彻党的各项政策,不要放松对自己的思想改造,认真践行群众路线,团结和带领全院广大师生,为实现学院发展目标做贡献。

(编辑:)