中医学院优秀项目展示暨师生创意对接会成功举办

更新时间:2017-12-22 17:05:00点击次数:

为激发我院学生的创新思维,也为师生共同搭建创新创业展示、交流、成长的平台,20171221日下午河北大学中医学院优秀项目展示暨师生创意对接会在新楼217隆重举行。河北大学中医学院党总支书记任国升和中医学院的老师同学们出席了本次活动。

活动起始是优秀项目展示环节,王亚洁、丁志明等四名同学的优秀项目展示,立意新颖、生动精彩,给在场同学们带来很多关于筹备创意项目的启示。接着便是各位同学的创意项目展示环节,每位同学根据自身兴趣点展示特色,推陈出新,老师们也对项目进行细致提问和精彩点评,在场同学们受益匪浅。最后,任国升书记总结发言,提倡同学们从生活热点、痛点问题入手,发现创意,勇于创新,并对同学们的作品进行详细点评。任书记还以塑料降解为例,鼓励同学们多进行创意展示。

创新精神是一个国家和民族发展的不竭动力,也是一个当代大学生应该具备的基本素质。本次活动提高了同学们对创新创业的重视程度,对同学们未来探索创意项目和拓展创新创业能力起到很大的帮助作用。

(编辑:马玉晓)