中医学院团支部举办述职大会

更新时间:2018-04-13 14:09:23点击次数:

2018年4月12日,中医学院团支部述职大会在新楼219成功举办。出席本次会议的嘉宾有河北大学中医学院团委书记褚云星,团委副书记高天心、曹海燕,学生会主席朱亚男,副主席毛博阳。

活动伊始,主持人介绍了大会流程。伴随着主持人的介绍,11名团支书依次进行述职。在对于过去一个学期的工作回顾中,他们或有成功或有迷茫,但都对工作充满热情,对未来充满向往。每个团支书都在就自己工作中遇到的事情谈了体会,从不同角度和层面上分析自己工作中做的优点与不足,增强了大家作为团员的责任感和使命感。会议的最后,团委书记褚云星进行总结。她提到身为团干要有足够的责任感。同时她认为各位团干能够从思想上高度重视本次述职工作,准备充分,无论从形式上还是内容上都富有感染力。

这次大会的圆满成功,起到了交流工作经验、取长补短的作用,使大家相互学到了不少方法,有利于将来团委工作更加深入的开展,相信在大家的共同努力下,学院的共青团工作会更加扎实有进、蒸蒸日上!