中医学院开展青马班素质拓展活动

更新时间:2018-04-27 17:21:20点击次数:

为培养我院同学的团队合作精神,激发工作热情增强凝聚力,2018年4月25日中午,青马班素质拓展活动在新楼201举行。参加本次素质拓展课的有中医学院青马班的全体学员。

首先,工作人员讲解了本次活动课的游戏规则:学员共分成三组,每个小组在最短的时间里将所有卡片按照正确顺序依次翻开,所用时间最短的的小组为优胜小组。在工作人员的安排下,团队翻牌游戏有秩序地开始了。在游戏过程中,同学们互相配合、相互沟通、彼此信任、热情高涨,每个小组的同学都团结一致,互相鼓励,顺利的完成了这次游戏。活动结束后,同学们在QQ微信等媒体上纷纷发表了自己的心得体会,讲述了这次素拓课带来的收获。

这次素质拓展活动的开展,增进了同学之间的友谊,促进了良好的校园文化氛围,能有效地提高了同学们团队合作和有效沟通等方面的素质和能力,使同学们深刻感受到协作、自信、互信。

(编辑:李冰)