中医学院青年教师教学大赛圆满结束

更新时间:2021-01-11 16:18:15点击次数:

为进一步引导青年教师强化立德树人理念、锤炼教学基本功,促进教师参与课程教学改革,聚焦课堂,提高教学业务能力与水平,中医学院于近日举办了青年教师教学大赛。本次比赛由中医学院副院长李远主持,院纪委书记蒋来水全程监督指导。

学院高度重视本次比赛,认真组织,共有12位教师参加比赛。大赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。青年教师们备课充分、授课严谨,重点突出,条理清晰,展现出了较高的理论水平和良好的精神面貌,得到评委们的高度赞赏。通过激烈角逐,经评委会综合评定,张继洪荣获一等奖,陈皇珍和张苗苗获得二等奖,赵汉青、穆亚娟和宋琦获得三等奖。

青年教师教学比赛搭建了我院青年教师学习、交流的平台,营造了“以赛促教、以赛促改”的教学氛围,对提高青年教师课堂教学质量起到了积极的促进作用。