中医学院召开党史学习教育动员部署大会

更新时间:2021-03-19 09:04:00点击次数:

3月18日中医学院召开党史学习教育动员大会深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和指示精神,并对学院开展党史学习教育活动进行全面动员部署。院党委书记李宏亮作动员讲话。院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、各系主任、党员师生代表等出席大会。

李宏亮谈到,习近平总书记关于党的历史的重要论述,特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴,思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。广大党员师生要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局。

根据中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和《中共河北大学委员会党史学习教育工作方案》要求,院党委成立“中医学院党史学习教育”领导小组及办公室及时制定了《中医学院党委党史学习教育活动方案》,以全院党员师生为重点开展学习教育实践。