秦皇岛市同盛医药有限公司来我院洽谈合作事宜

更新时间:2020-10-05 09:03:00点击次数:

10月4日上午,秦皇岛市同盛医药有限公司总经理程立志一行4人来我院洽谈合作事宜。

河北大学技术转移中心副主任杨昆,中医学院党委书记李宏亮、院长葛少钦会见了程立志一行。杨昆介绍了河北大学科技扶贫、精准发力,助力青龙县科技脱贫与乡村振兴的对接工作。葛少钦详细介绍了中医学院科技服务社会近况,重点介绍了学院科技协同、产学研合作等情况;程立志介绍了秦皇岛市同盛医药有限公司的发展历程及近期的产业布局。双方在利用中医学院科技力量在产品研发、科技扶贫与乡村振兴领域合作进行了深度交流,并达成初步合作意向。

秦皇岛市同盛医药有限公司是河北大学技术转移产学研工作站和中医学院北苍术道地中药材科研基地。此次洽谈事宜,将促进中医学院和秦皇岛市同盛医药有限公司产学研合作。