河北大学中医学院研究生会举办执业医师考试交流会

更新时间:2019-11-15 10:19:00点击次数:

为解答同学们对执业医师考试存在的疑惑,同时为了培养勤思好学的优秀学风,河北大学中医学院研究生会于本周五(20191115日)在第六教学楼508室举办以中医执业医师考试为主题的学术交流活动。

本次活动共分考试情况简介、技能考试、笔试考试等环节。活动开始后,主持人简单向同学们介绍本次交流会的流程。第一环节由刘洋同学负责讲解,她详细介绍了考试的报名时间以及一些主要事项,让大家对执业医师考试有了简单了解。在第二环节中,张景惠同学向同学们介绍了技能考试的流程并和大家分享了自己的考试心得,同学们认真倾听,不时举手提问。在笔试环节介绍中,针对同学们关于考试辅导用书以及复习时间安排,已经通过考试的同学结合考试经验给出了自己的建议。

交流会活动大约一小时左右。活动期间,同学们积极参与、踊跃发问,在收获了知识的同时,也拉近了彼此之间的距离。交流活动结束后,同学们表示自己对2020年执业医师考试有了初步的学习规划,在之后的时间里一定认真复习备考,争取顺利通过执业医师考试。