中医学院联合护理学院组织党员干部赴红旗渠参观学习

更新时间:2019-07-20 17:35:00点击次数:

2019718日,为进一步提升党员的党性修养,不断增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力,中医学院联合护理学院组织党员干部赴红旗渠进行参观学习,感受红旗渠精神。

在讲解人员的带领下,红旗渠展览馆内一幅幅珍贵的历史图片、真实感人的故事以及昔日修渠时的工具无不深深感染每一位参观者,让在场的党员深深的感受到从他们身上体现出的红旗渠精神。红旗渠展馆参观完毕后,全体党员还开展了体验推车、打钎、推石碾等活动,还原了当年修渠的艰辛情景。在青年洞前,中医学院及护理学院全体党员举起右拳,面对党旗庄严宣誓,并表示在以后的生活工作中一定发扬“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,用革命乐观主义精神去工作、去创造,做新时代有担当、有作为的党员干部。