中医学院党总支组织毕业生党员座谈会

更新时间:2019-06-21 09:03:44点击次数:

2019620日上午,中医学院党总支组织毕业生党员进行毕业前最后一次座谈会。出席此次座谈会的有中医学院党总支书记李卫森,副书记潘砚青,以及部分毕业生党员代表。李书记与潘书记通过此次座谈会了解了各位毕业生党员的毕业去向以及日后规划,毕业生党员也从毕业生角度为学院提出了一些建议,并希望学院越办越好。

在此次座谈会中,李书记从立身、立德、立业的三个方面寄语毕业生党员,希望他们在今后的学习工作中能够保持初心,并时刻记住学习是终身的,希望同学们能吃苦在前享乐在后,同时要记住自己的党员角色,严格要求自己。李书记提出作为中医学院的毕业生希望他们以后能为社会创造更多价值,将个人梦、医学梦融入祖国梦。