2019毕业生毕业典礼顺利召开

更新时间:2019-06-21 17:22:00点击次数:

2019年6月19日,河北大学医学部举办了2019届毕业生典礼暨学位授予仪式。学校领导班子成员、教师代表及全体毕业生参加了此次毕业典礼。

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思愁。河北大学医学部的千余名毕业生在毕业典礼上留下了珍贵美好的回忆。

在毕业典礼开始前,毕业生们身着学士服坐在一起,互相印证着彼此人生中这耀眼的时刻。在副校长倪志宇宣布毕业典礼开始后,副校长孟庆瑜教授宣读授予学位的决定。然后,学院领导为研究生与本科生授于学位证书,并为他们拨穗。拨穗环节,台上的每位同学的脸上都洋溢着激动与喜悦,有的眼中还满含泪花。之后各学院优秀毕业生代表发言时,真诚的表达了对学院老师的谢意以及对母校深深的热爱和祝福。中医学院副院长发表热情的讲话,对各位毕业生表示热烈祝贺,对各位老师和家长的辛勤付出表示衷心的感谢。最后,在场的观众们一起观看毕业视频,这些准毕业生们回忆着大学生活的点点滴滴,满满的收获与感动。

毕业典礼之后同学们与自己的授业恩师合影留念并向其表达了最为诚挚的感谢。愿你走过千山万水,归来仍是翩翩少年,希望他们在之后的日子里能一帆风顺,不忘初心。