毕业季党员服务队在行动 ——学院党总支组织学生党员志愿者开展真情服务毕业生活动

更新时间:2019-06-22 15:33:00点击次数:

6月22日是2019届毕业生离校的日子。为在毕业生离校之际,为了让毕业生感受到学院的温暖和师生们的关怀,同时进一步发挥党员先锋模范作用,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度,践行十九大精神,做合格党员,中医学院党总支积极成立学生党员志愿服务队,参与各类志愿服务活动。

参加志愿者服务队的学生主要由学院的学生党员、预备党员和入党积极分子组成。在毕业生离校期间,在男女生公寓区设立专门岗位,面向全院毕业生提供行李搬送、问题咨询等一系列服务。

本次活动鼓励和引导了全体党员亮明党员身份,很好地展示了共产党员的精神面貌和先进性,树立了党员形象,服务广大师生,传递了爱心正能量。