医学部校区举办第七次党代会精神专题宣讲会

更新时间:2019-06-28 13:39:00点击次数:

2019年627日,学校党委办公室副主任王瑞受邀在河北大学医学部报告厅作《关于学习贯彻学校第七次党代会的几点认识和体会》的报告。医学部机关、医学院、公共卫生学院、护理学院以及中医学院全体党员参加了宣讲会。

王瑞主任从一个参与者、亲历者、落实者的视角传达了中国共产党河北大学第七次代表大会的会议精神——坚持立德树人,实现内涵发展,在部省合建平台上全面开启一流大学建设新征程。此次宣讲会同时传达了第七次党代会中确定的河北大学关于今后五年的发展任务,并要求各基层党组织和全体党员切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,进一步解放思想,开拓创新,落实全面从严治党要求,以党建工作新成效促进学校事业新发展。