学院第二党支部举办“翰墨心向党”思想汇报书写比赛

更新时间:2019-06-28 16:47:43点击次数:

6月27日,中医学院第二党支部开展纪念建党98周年系列党日活动,举办以“翰墨心向党”为主题的思想汇报书写大赛,迎接七月一日党的生日的到来。中医学院党总支书记李卫森、第二党支部副书记王泽璇、第二党支部全体学生党员和积极分子参与此次比赛。

比赛伊始,李卫森书记书写“翰墨心向党”的活动主题,来鼓励同学们铭记党的光辉奋斗历程,珍惜眼前生活,努力将个人成长与国家命运相结合,志存高远,脚踏实地,共同为祖国、民族的明天奋斗。

经过前期广泛宣传,学生党员踊跃参加。本次书写比赛共收齐参赛作品40余份。评委们秉着“公平、公正、公开”的原则对所有书写作品进行评定,从思想汇报的书法结构、艺术美感、思想内容等多方面进行仔细评选。最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。