我院赴张家口赤城走访慰问我校驻村扶贫工作队

更新时间:2019-03-22 11:05:55点击次数:

近日,我院党总支书记李卫森、党总支副书记潘砚青、副院长葛少钦及教师代表一行4赴我校精准扶贫点张家口赤城县椴木沟村开展帮扶工作,看望慰问我校驻村扶贫工作队成员。

学院一行深入考察了椴木沟村扶贫点驻村干部工作室、休息室、群众工作室等,实际了解和体会了驻村干部工作环境的艰辛和扶贫工作的成绩。走访调研椴木沟村中草药种植与收购农户后,与我校驻椴木沟村工作组组长王仲华以及椴木沟村中草药合作社成员座谈,就中草药种植技术初加工、营销等方面进行了交流与指导。学院一行还与工作组一起慰问了椴木沟村老党员及贫困户,为他们送上慰问品。