中医学院召开师生座谈会学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会和北京大学师生座谈会上的重要讲话

更新时间:2018-05-04 15:31:00点击次数:

2018年5月4日上午中医学院在后勤楼113召开师生座谈会,学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话和纪念马克思诞辰200周年的重要讲话精神。

座谈会伊始,师生共同观看了习近平总书记北京大学师生座谈会讲话的视频和纪念马克思诞辰200周年大会的直播。观看结束后,同学们对习总书记的讲话感触颇深。正如总书记所言,广大青年既是追梦人也是圆梦人,要爱国、励志、求真、力行。同学们纷纷表示身为新时代的青年身上肩负着重大责任,以青春之我、奋斗之我,为民族、为国家、为人民作出新的更大的贡献,在实现伟大梦想的新征程上铸就新的青春光荣。

最后,党总支副书记潘砚青提出对学院全体学生的殷切期望,希望广大青年学生要按照总书记的嘱托,坚定信仰,坚实脚步。学习习近平总书记坚定的理想信念、深切的为民情怀、强烈的使命担当。响应时代召唤,求真学问、练真本领,知行合一,严谨务实,勇担大任,做马克思主义的坚定信仰者,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实拥护者,做中国梦的追梦者圆梦人,做中华民族伟大复兴的奋斗者。