中医学院领导到工商学院参观考察

更新时间:2018-04-26 15:10:00点击次数:

2018年4月25日,中医学院党总支书记李卫森、副书记潘砚青、副院长葛少钦、办公室主任韩波、团委书记褚云星一行5人到河北大学工商学院参观考察。工商学院党委书记单耀军、副书记朱红梅及对口部门领导进行了热情接待,并举行座谈会。

李卫森书记一行在工商学院领导老师的带领下参观了笃学书院、明德书院、治平书院下设的学生宿舍、党建活动室、心理咨询室以及消防训练营等,并就关心的问题与工商学院相关领导进行了交流。参观结束后,两学院领导召开座谈会。会上双方分别就党团建设、人才培养、专业建设、教学科研等方面遇到的问题以及学院之间的交流与合作进行了深入的研讨,分享了在工作中取得的经验和心得,并结合双方的工作实际,共同探讨了发展中遇到的难题和解决思路。

通过此次参观考察,增进了双方学院的了解和沟通,为今后在党团建设、教学科研等方面展开进一步合作,拓宽了发展思路,提供了更为广阔的空间。