我院参加“第二届中国高校科技成果交易会”并喜获佳绩

更新时间:2018-06-08 16:22:03点击次数:

近日,我院随河北大学代表团参加在广东惠州举办的“第二届中国高校科技成果交易会”。此次会议是由教育部和广东省政府共同组织的科技成果交易会。我院5项科技成果入选科交会项目库。会议期间,与企业成功对接项目“铁皮石斛含片研究开发”和“针对肿瘤患者进行营养补充的特殊医学用途全营养配方粉”2个项目,并现场签约项,签约金额达150万元。

“第二届中国高校科技成果交易会”是高校与地方、企业开展产学研合作搭建的高端平台,是高校科技创新成果走出 “象牙塔”,走向市场,造福社会的对接平台。此次签约成功,为我院下一步精准服务社会和院内科研人员打下坚实的基础。