中医学院创建舆情疏导员队伍

更新时间:2017-11-21 22:03:08点击次数:
       为加强意识形态工作,巩固和强化安全稳定形势,中医学院在原有60名院级信息员的基础上选拔出了25名优秀学生组成舆情疏导员志愿队,并于9月14日召开成立大会。
        疏导员的主体由党员和积极分子构成,其职责为按照“围绕大局、把握大势、关注大事”的要求开展工作,收集、上报现实及网络思想动态的同时积极发声传播正能量。舆情疏导员志愿队成立以来,学院已先后进行了四次培训,主题分别为“舆情宣传阵地建设”、“教学评估工作讲解”、“舆情疏导员工作指导”和“学生信息反馈”。舆情疏导员队伍的政治意识和工作能力已初步具备工作条件。

(编辑:)