河北大学中医学院与东方家园卫生服务站实习实训基地揭牌仪式成功举办

更新时间:2017-11-28 00:28:58点击次数:
     2017年11月20日上午,河北大学中医学院在东方家园服务站举行实习实训基地揭牌仪式,河北大学中医学院院长葛少钦和马晓莉、河北大学中医学院教学秘书卞雪梅、东方家园卫生服务站站长张熙军等人出席揭牌仪式。

仪式由河北大学中医学院教学处秘书卞雪梅主持,中医学院院长葛少钦与东方家园卫生服务站站长致辞,双方分别对东方家园卫生服务站和河北大学中医学院基本情况做简要介绍。马院长和站长代表双方签订“河北大学中医学院实习实训基地”协议,并共同为“河北大学中医学院实习实训基地”揭牌。

建立东方家园卫生服务站实习实训基地是我院校企合作双赢、共谋发展的重要举措,进一步推动了我院实习实训工作的顺利开展。

(编辑:)