中医学院召开就业工作复盘会

更新时间:2024-07-12 22:26:54点击次数:

7月11日学院召开就业复盘会议,此次会议旨在全面总结过去一段时间内学院在毕业生就业工作方面的经验与不足,进一步推动毕业生就业工作的深入开展。参加本次会议的有学院党委书记赵禹、院长胡连栋、副院长李远、党委副书记石宇、就业专干以及学院毕业班班主任、毕业生导师等。

赵禹书记就当前毕业生就业工作的进展情况进行了通报,并指出了存在的问题和需要改进的地方。书记在会上强调了就业工作的重要性,指出就业工作是一把手工程,学院将全力以赴,确保今年毕业生就业率达到预定目标。胡连栋院长要求全体参会人员要认真对待就业工作,建立好就业台账,强化责任抓落实,齐心协力圆满完成2024届毕业生就业工作。

最后,会议对下一步的就业工作进行了安排和部署。学院将进一步加强与用人单位的联系和沟通,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会。同时,学院还将加强对学生就业观念的引导和教育,帮助他们树立正确的就业观念,提高就业竞争力。

(编辑:zyxy)