中医学院领导老师慰问毕业生

更新时间:2018-06-22 14:59:00点击次数:

2018年6月21日下午,中医学院副院长马晓莉、团委书记褚云星、团委老师王泽璇,带着对2018届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,深入毕业生宿舍进行走访,亲切看望毕业生。

走访宿舍中,学院领导详细询问了毕业生就业去向、学习情况和离校准备情况等,同时询问了他们在生活上、就业中存在的困难。领导老师们根据毕业生情况就考研、实习、就业前景和方向等,与同学们进行了深入探讨和交流,并提出了一些指导性意见建议,勉励同学们要勇于追逐梦想,继续开拓进取,取得更大的成绩。最后,学院领导老师亲切嘱咐毕业生离校期间注意人身财物安全,做好离校手续办理工作,确保每一位同学都能圆满安全离校。

此次学院领导老师下寝走访毕业生,充分展现了学院对毕业生离校工作的重视,体现了浓浓的师生情谊,使同学们深刻感受到学院领导老师们的亲切关怀。