中医学院法律知识竞赛初赛成功举办

更新时间:2017-11-14 15:50:00点击次数:

进一步普及法律知识,宣传法律文化,增强当代大学生的维权意识和法制观念,11月12日中午十二点半,河北大学中医学院于新医学楼201成功举办法律知识竞赛初赛。出席本次比赛的嘉宾有中医学院团委副书记高天心、中医学院学生会主席马鑫烨、中医学院宣传部部长宣丽鑫、陈雅明。

首先,由主持人介绍考试规则以及比赛形式。比赛开始后,选手根据PPT上依次出现的题目在答题纸上写出答案,每位选手使尽浑身解数,竞相作答,场面十分激烈。答题结束,通过工作人员统计,最终,韩宇同学凭借优异成绩从众多选手中脱颖而出,勇摘桂冠。其余获奖的十四名选手也获得参加校级法律知识竞赛复赛资格。

本次法律知识竞赛让同学们学习到了丰富的法律知识,体会到了法律的多姿多彩,营造了学法用法的浓厚氛围。