中国共产党河北大学中医学院委员会党员大会召开

更新时间:2020-10-22 14:31:00点击次数:

2020年1022日下午,河北大学中医学院委员会党员大会召开,学院领导和全体党员参加了此次会议,会议由中医学院副处级辅导员蒋来水同志主持。

一、全体起立奏唱国歌

二、党委书记李宏亮同志作上届院党委工作报告

上届院党委工作报告主要包括工作回顾和今后发展的目标和任务两大方面,肯定中医学院党委为中医学院做出的贡献与努力,明确中医学院党委今后的发展目标与前进方向,按照“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”思路,不断增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,充分发挥党员队伍的示范引领作用,为推动学院跨越发展提供了坚强有力的政治保证。

此次会议审议、表决通过了上届党委的工作报告和《中共中医学院委员会党员大会选举办法》。

三、宣读中医学院党委、纪委委员候选人预备人选名单

四、大会进行选举

五、宣布新一届党委委员和纪委委员当选人名单

新一届党委委员:李宏亮、葛少钦、张国伟、蒋来水、李宇峰

新一届纪委委员:蒋来水、郝彦成、王泽璇

六、全体起立,奏国际歌

此次中医学院委员会党员大会在全体与会人员共同奏唱国际歌中圆满落幕。

会后,新一届中共河北大学中医学院委员会、纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,选举产生了学院党委书记、副书记,纪委书记、副书记。