中医学院疫情期间开展线上就业动员会

更新时间:2020-03-09 13:11:39点击次数:

为进一步做好和加强毕业生就业指导工作,教育、引导毕业生正确认识当前的就业形势,树立正确的择业观、就业观,努力提高毕业生的就业能力和就业质量,中医学院于202038日开展线上就业动员会。本次会议由中医学院党委书记李宏亮、中医学院团委老师蒋来水老师、王泽璇老师、李丹妮老师主讲,此外系主任陈松鹤老师、郝丽静老师;毕业班班主任张苗苗老师、梁毓容老师、李向阳老师、苏娜老师等以及2020届本科及研究生毕业生参加了此次会议。

会议开始,蒋来水老师提出疫情当前,就业形势一片严峻,但在此次疫情中,中医药发挥着重大作用,因此鼓励即将就业的学生要增强专业自信,端正就业观念,增强就业能力。李丹妮老师与王泽璇老师就毕业生就业、升学等方面的流程进行了详细的介绍。李宏亮书记指出疫情期间,毕业生要不等、不靠、主动出击,线上求知,可通过校园招聘平台获得优质就业信息,要立足专业,转变观念,服务基层,分辨信息,抓紧机会,积极了解企业,了解需求,增大就业成功性。最后参与会议的老师针对毕业生提出的问题,进行了解答,鼓舞了士气。

本次会议使同学们更好地了解到就业相关事项,预祝即将就业的2020届同学能够找到自己满意的工作!