中医学院召开党委理论学习中心组学习会

更新时间:2019-11-22 17:51:27点击次数:

11月20日上午,我院召开党委中心组扩大会议,专题学习《习近平关于扶贫工作的重要论述》《党的十九大以来查处违法违纪党员干部案件警示录》,并观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆。学院全体领导班子、党委委员、支部书记参加了学习,党委副书记潘砚青主持会议。

会上,潘砚青领学了《习近平关于扶贫工作的重要论述》,解读了扶贫工作“六个精准方略”的精髓,并结合学院学生的困难帮扶工作发表了自己的观点;第三党支部书记张国伟就参加赤城扶贫工作和西陵知母产学研合作开展情况作了发言;党委委员齐香梅就贫困生帮扶工作中贫困生的甄别发表看法。大家共同学习了《党的十九大以来查处违法违纪党员干部案件警示录》中有关高校党员领导干部的警示案例,并结合实际工作中的微腐败风险点进行了讨论,力求防微杜渐。

与会人员观看了建国七十周年成就展网上展馆,交流了观后感,并结合中医药发展情况谈了工作设想。大家纷纷表示,要加强理论和业务学习,不断提升政策理论水平,助推中医学院发展更上新台阶。