中医学院参加校运动会

更新时间:2018-10-20 15:27:00点击次数:

20181018日,河北大学运动会在学校体育场隆重举行我院认真组织、精心准备,斗志昂扬,积极主动参与这场盛事,向所有人展现了中医学子风华正茂、气宇轩昂的精神风貌。

开幕式现场,中医学院方队入场,他们步伐矫健,身似深海蛟龙;大步向前,尽展中医华采。方阵队列整齐、精神抖擞、声音嘹亮,展现了中医学子拼搏向上、积极进取的精神面貌。赛场上,团体项目蛟龙出海,团结奋进,展露锋芒,学院斩获男子普通组第二名,女子新生组第八名和女子普通组第七名。抬手一挥,挥的是追赶时间的激情;提身一跳,跳的是超越自我的热血。中医健儿,捷报频传,团体跳绳,赢得男子普通组和新生组的第七名,女子普通组第七名和新生组第六名的喜人成绩。步伐追兮自洒汗水,征途漫兮未曾言累。个人项目,一千五,王文丽力夺新生女子组第七名,文弱丽人也可战场驰骋;三千米,白腾飞勇取新生男子组第五名,儒雅医者亦能苍穹腾飞。运动员如火般的热血与激情,明媚了整个赛场,友谊第一比赛第二,还有许多中医学子在比赛中的表现同样精彩,他们努力拼搏,取得了优秀的成绩,为学院增光添彩。运动会上,中医学院的运动员顽强拼搏,团结协作,踏上战场,为院争光。经过一天激烈的角逐,中医学院以优秀的竞技品德获得了学校体育道德风尚奖第一名和特殊贡献奖。

此次参加校运动会,中医学院旨在让学生走到户外,在轻松愉悦又不乏激烈竞争的氛围中缓解身心,丰富课余生活,在“更高、更快、更强”的体育精神指引下,推进学生体育健康教育的进程。